Такого еще не делал никто, мы первые запустили сервис ТАКОГО уровня на территории Украины, примерно так начинаются разного рода рекламные посты. Мы же пойдем немного другим путем, разложим все по полочкам. В начале немного официальной части ну а потом….потом Вы прочтете все сами, будет интересно!

Компания «МОТОМАНИЯ» официальный, и единственный импортер мототехники брендов BAJAJ, SYM и LML на территории Украины, запускает новый on-line сервис регистрации технического обслуживания Вашей техники. Что это значит?
Новый сервис предназначен для владельцев мототехники и сертифицированных сервисных центров или СТО. Дает возможность вести учет технического обслуживания, проверять добросовестность обслуживания техники, восстанавливать данные сервисной книжки в случае ее утери, а так же повысить лояльность к технике при продаже на вторичном рынке.
Забегая на перед скажем, сервис запущен с 01.09.16 и техника, которая была приобретена и обслуживалась ранее – будет добавлена в сервис по Вашему согласию, для этого стоит лишь связаться с нами.
Итак, выглядит все следующим образом. Сервис имеет 2 рабочих окна:
Первое, это окно проверки истории обслуживания мототехники : ссылка здесь

Здесь все просто, если Вы владелец техники брендов BAJAJ, SYM или LML – просто вводите номер рамы и увидите всю историю обслуживания. В случае, если Вы не владелец перечисленных марок, стоит задуматься, насколько лояльно относится выбранный Вами бренд к своим клиентам.

Второе окно, это форма отправки данных о проведенных с техникой работах: ссылка здесь


Так же довольно простая и интуитивно понятная форма. Предназначена, в основном, для сервисменов. Но если Вы обслуживаете свою технику сами, либо же на не сертифицированном сервисе – самостоятельное введение данных так же предусмотрено.
Более подробно о формах и о том, как ими пользоваться описано в инструкции по ссылке здесь или же в видео уроке по ссылке здесь.

Теперь о самом главном, сервис on-line регистрации проведения технических работ с мототехникой не был бы так хорош если бы не главная его фишка. Вся суть в том, что владелец мототехники, который ведет on-line учет обслуживания и посещает только сертифицированные компанией МОТОМАНИЯ сервисы – может, ВНИМАНИЕ, рассчитывать на получение дополнительной, расширенной гарантии!


Напомним, гарантия от завода производителя на всю технику брендов BAJAJ и SYM составляет без малого 2 года! Где Вы еще видели такое? Мы уверены в надежности своей техники и пошли на этот шаг сознательно. Прошли те времена, когда бренды индийского или тайваньского происхождения ассоциировались с заполонившим всё «Китаем» сомнительного качества.


Расширенная гарантия предоставляет владельцу все те же блага, что и стандартная гарантия при покупке техники, но на больший пробег. Подробно о всех прелестях мы расскажем в отдельной статье дабы не путать Вас.


И в завершение, перечислим все преимущества нового сервиса:
- on-lineучет технического обслуживания мототехники;
- прозрачная история обслуживания техники;
- возможность восстановления сервисной книжки;
- повышение стоимости техники на вторичном рынке;
- возможность получения расширенной гарантии на мототехнику.


Начиная с 01.09.16 все сертифицированные сервисы компании МОТОМАНИЯ в дополнение к записям в сервисной книжке будут вести и on-line учет проведенных работ. Во время прохождения плановых ТО, либо ремонтов, владелец мототехники в праве попросить сервисмена внести данные на сервер. Если же по какой-либо причине этого сделано не было, владелец может выполнить эту процедуру самостоятельно, следуя инструкциям и подсказкам.
Следите за новостями на нашем сайте, будет еще много интересного. Завершение сезона не означает что мы уходим в «спячку» - Вас ждет еще много интересных проектов. Все проекты реализуемые компанией МОТОМАНИЯ призваны повысить лояльность клиентов и подарить Вам уверенность в своей технике, мы то в ней уверены на все 100!

Подводя итоги уходящего года, можно смело сказать, что компания LML представила главный скутер 2013 года - LML Star 125 Automatic. Известный производитель скутеров и мотоциклов LML продолжает расширять ассортимент, и , наконец , представил простую модель для тех, кто не знает, как управлять автомобилем с механической коробкой передач.

Что представляет из себя данная модель скутера ? Одноцилиндровый четырехтактный 125 cc , SOHC, 2 клапана с принудительным воздушным охлаждением. Электрозапуск и кик - стартер , трансмиссия - вариатор. Дизайн схож с другими скутерами линейки Star Deluxe . Среди нововведений - кнопка выключения двигателя , которая позволяет выключить скутер, даже если зажигание включено , и обновленная приборная панель с индикаторами диагностики ECS (электронной системы карбюратора) и торможения. Цвета, в которых производится скутер, много: белый,
 серебристый, черный или сиреневый, голубой, розовый, красный металлик и др. 

Среди технических новшеств для моделей LML – это привод заднего тормоза, на старых скутерах он был ножным, на новом - левый рычаг на руле, как на другой скутерной классике . Рама - сварная стальная трубчатая. Двигатель расположен вертикально, ближе к центру, чтобы пропорционально распределить нагрузку. На скутере использована новая система охлаждения LIAS , которая позволяет охлаждать двигатель и трансмиссию , подача воздуха идет в корпус фильтра. Воздухозаборники расположены в нижней передней части скутера.

Этот мопед успешно продается в Европе, его цена в Италии - 2510 евро. Напомним, что компания LML была создана в 2009 году как совместное итальянско -индийское предприятие. С самого начала работы скутеры LML пользовались большим спросом в Европе, уже продано более 30 тыс. ед. скутеров LML Star 125 Delux .

Бизнес история компании LML берет свое начало в 1978 году. Возможно, Вы удивитесь, но на этапе создания завод LML  был предприятием по производству прядильных станков для синтетических волокон. Примерно в это же время, в 1977 году, итальянский завод Piaggio запустил новую серию мотороллеров PX. Эта линейка так быстро набирала популярность, что концерну Пиаджо были срочно необходимы дополнительные мощности на производстве, которые они стали искать в Азии.

Так в 1984-м было создано совместно предприятие Piaggio с индийским заводом Lohia Machinery Limited (LML), расположенным в Канпуре, штат Уттар Прадеш. Первые скутера LML выпустила уже в 1986 году. Около 15 лет продолжалось сотрудничество компаний. Выпускаемая здесь Vespa PX получила имя Star, 2-тактный 150-кубовый мотор и 4-ступенчатую механическую коробку передач.

1999 год – заканчивается контракт с заводом Piaggio. И компания LML начинает выпускать мотороллеры под собственной маркой. Большая часть продукции экспортировалась в США, Великобританию и азиатские рынки. В Украину впервые продукция индийского завода LML попала только в 2013 году.  

LML Италия является молодой компанией, но имеет за плечами 30 летнюю историю. Она была создана в 2009 году в результате объединения производственно деловых отношений между семьей итальянских предпринимателей  LML ООО и исторического бренда в Индии.

Сегодня LML Италия имеет дистрибьюторскую сеть дилеров в Италии. Торговля организована на самом высоком уровне, и ежедневно наблюдается только рост продаж в компании.