LML Star 125 стал главным скутером 2013 года!

2 декабря 2013

Подводя итоги уходящего года, можно смело сказать, что компания LML представила главный скутер 2013 года - LML Star 125 Automatic. Известный производитель скутеров и мотоциклов LML продолжает расширять ассортимент, и , наконец , представил простую модель для тех, кто не знает, как управлять автомобилем с механической коробкой передач.

Что представляет из себя данная модель скутера ? Одноцилиндровый четырехтактный 125 cc , SOHC, 2 клапана с принудительным воздушным охлаждением. Электрозапуск и кик - стартер , трансмиссия - вариатор. Дизайн схож с другими скутерами линейки Star Deluxe . Среди нововведений - кнопка выключения двигателя , которая позволяет выключить скутер, даже если зажигание включено , и обновленная приборная панель с индикаторами диагностики ECS (электронной системы карбюратора) и торможения. Цвета, в которых производится скутер, много: белый,
 серебристый, черный или сиреневый, голубой, розовый, красный металлик и др. 

Среди технических новшеств для моделей LML – это привод заднего тормоза, на старых скутерах он был ножным, на новом - левый рычаг на руле, как на другой скутерной классике . Рама - сварная стальная трубчатая. Двигатель расположен вертикально, ближе к центру, чтобы пропорционально распределить нагрузку. На скутере использована новая система охлаждения LIAS , которая позволяет охлаждать двигатель и трансмиссию , подача воздуха идет в корпус фильтра. Воздухозаборники расположены в нижней передней части скутера.

Этот мопед успешно продается в Европе, его цена в Италии - 2510 евро. Напомним, что компания LML была создана в 2009 году как совместное итальянско -индийское предприятие. С самого начала работы скутеры LML пользовались большим спросом в Европе, уже продано более 30 тыс. ед. скутеров LML Star 125 Delux .